سمج علىطريقه فرنسيه
المقادير
1ك سمك
1/2م ك زبده
بقدونس مفروم
1مكعب مرقة لحم
ملح فلفل كمون
عصير ليمون
زيت زيتون
الطريقه:
فى البدايه يتبل السمك بالملح والفل والكمون ثم يوضع فى زيت الزيتون حتى يتشبع
به ثم يشوى
ضعى الزبده وكوب من مرقة اللحم فى اناء ثم ضعى فوقهم السمك المشوى
وغطيه واتركيه على نار هادئه جدا لمدة 10 دقائق حتى ينضج
يصفى السمك من المرق ويوضع فى طبق التقديم مع مزيج من الزبده والبقدونس
المفروم والملح والفلفل والكمون وعصير الليمون
**********
thanks