موضوع: الأرز بالدجاج والزعفران الجمعة 25 يوليو - 20:29
[[size=16]الأرز بالدجاج والزعفران
المقادير:
كجم أرز. دجاجة حجم كيلو ونصف. بصلة مقطعة. 2 ملعقة كبيرة سمن بلدي. 4 فصوص حبهان. نصف ملعقة صغيرة فلفل. فص مستكة. 2 ورقة لاورو. ملعقة كبيرة كركم. 2 جرام زعفران. ملح. مكسرات (لوز وزبيب وصنوبر محمر). الطريقة: تغسل الدجاجة وتقطع إلى أربع أجزاء وتسلق في ماء مغلي ويضاف عند السلق بصلة وفص حبهان وورقة لاورو وبعد النضج يضاف الملح وترفع الدجاجة لتحمر في السمن مع إضافة التوابل من زعفران وملح وفلفل
يغسل الأرز وينقع قليلاً ويرفع في مصفاة.
يضاف الأرز إلى الإناء المحتوي على ماء سلق الدجاج ويضاف إليه الزعفران والملح والفلفل والحبهان وورقة لاورو ويترك تحت درجة حرارة متوسطة حتى ينضج.
يغرف الأرز في سرفيس ونضع فوقه الدجاجة المحمرة ويتم الديكور بالمكسرات المحمرة من لوز وصنوبر وزبيب وأوراق كزبرة وطماطم مشوية ويقدم ساخناً.
ر/size]
medo love shosho for ever نائب المدير
عدد الرسائل : 1031 العمر : 36 الهوايات : www.yahoo.com المزاج : رومانسي الاوسمه : [
[URL=http://www.almlf.com] الدوله : مصر تاريخ التسجيل : 08/06/2008
موضوع: رد: الأرز بالدجاج والزعفران الأحد 27 يوليو - 12:05
اكلة لذيذة اووووى يا حبيبى
تسلم ايديكى على الطريقة الحلوة دى
تقبلى خالص التحية والحب
حبيبك
ميدو
زائر زائر
موضوع: رد: الأرز بالدجاج والزعفران الثلاثاء 29 يوليو - 20:40