المقادير: عجين البيتزا محضرة مسبقا صلصة الطماطم الفلفل الحار( او الهريسة باللهجة المغربية) 2 أصابع كباب بصلة واحدة زيت الزيتون زيتون أسود أو اخضر حسب الذوق و كمية مناسبة من الجبن الأصفر المبشور
الطريقة : قم بتحضير صلصة الطماطم الخاصة بالبيتزا و المعروفة طبعا مع إضافة الفلفل الحار إليها ثم قم بتقطيع أصابع الكباب إلى قطع دائرية صغيرة ضع الصلصة فوق العجين و قم بتوزيعها جيدا على كل المساحة ثم قم بوضع قطع الكباب و الزيتون و شرائح البصل الرقيقة زين البيتزا بالجبن الأصفر و القليل من زيت الزيتون