نسمة خير مشرفه
عدد الرسائل : 2558 العمر : 41 الهوايات : المطالعة العمل/ : مهندسة المزاج : عادي بلد الاقامه : ليبيا الاوسمه : الدوله : ليبيا تاريخ التسجيل : 22/06/2008
| موضوع: خبرات........ الثلاثاء 15 يوليو - 16:30 | |
| *بطاطا مقلية قليلة الدسم ضعي أصابع البطاطا المقشرة في الميكروويف مدة دقيقتين ، قبل أن تقليها وذلك من أجل الحصول على بطاطا مقلية قليلة الدهون *عندما يحترق قالب الحلوى في حال إحتراق سطح قالب الحلوى (الكيك) قومي بإزالته بواسطة سكين ، ثم رشي فوق القالب مسحوق السكر الناعم .ضعي القالب في الفرن مدة دقائق معدودة بحيث يذوب السكر ويتكون لديك سطح جديد وشهي . *استخدام ملقط الطعام حاولي استخدام ملقط الطعام لتقليب قطع اللحم أثناء شيها على الفحم ، استخدام الشوكة يحدث ثقوبا فيها ، ما يؤدي إلى فقدان عصيرها الطبيعي وبالتالي مذاقها ، وتصبح سهلة المضغ بسبب جفافها . *حفظ الموز مدة طويلة قطعي الموز دوائر وضعيها داخل كيس أو وعاء بلاستيكي ، ثم جمديها في الثلاجة ، يمكنك استخدامها لاحقا في صنع الحلويات أو أي وصفة أخرى .يقل إن مذاق الموز المجمد يكون أكثر حلاوة من ذلك المحفوظ في درجة حرارة الغرفة أرجو أن تكون هذه الخبرات نالت استحسانكم ورضاكم | |
|
البلبل الاسير مشرف
عدد الرسائل : 1735 العمر : 37 الهوايات : ركوب الخيل العمل/ : صايع فى الشوارع المزاج : رومانسى الدوله : مصر تاريخ التسجيل : 23/06/2008
| موضوع: رد: خبرات........ الأحد 18 يناير - 20:52 | |
| تسلم ايدك اختى الغاليه جزاكى الله كل خير | |
|