العجينه: نضع المقادير الجافه مع بعض ونخلط ثم نضع البيضه والزيت والماء نعجنها ونتركها حتى تخمر .. ثم اضغطي عليها ليخرج الهواء ثم قسميها ثلاث اقسام واتركيها لمدة 10 دقائق الحشوه: سخني الزيت واضيفي الدجاج قلبيه على نار قويه حتى ينضج ضعي الجزر الفافل الثوم واليازيلا البصل وقلبي ثم ضعي البهار والملح والفلفل الاسود دعي الحشوه تبرد قليلا ثم ضعي الموزريلا والكزبره احضري صنيه قصيرة الحافه مدهونه وافردي اول قطعة من العجينه وضعيها في الصينيه وفردي الحشوه في الوسط ابتعدي قليلا عن الحافه وامسحي الحافه بخليط التلميع افردي القطعة الثانيه وضعيها على الحشوه وامسحي الطرف بخليط التلميع افردي القطعة الثالثه وقطعيها باداة التقطيع الشبكي اذا لم تتوفر قطعي العجينه بسكينه حادة ضعيها في الصنيه ثبتي الاطراف وتخلصي من الاطراف الزائدة غطيها واتركيها لترتاح لمدة 10-15 دقيقه امسحيها بخليط التلميع اخبزيها في فرن مشغلته مسبقا لمدة35-40 دقيقه الى ان تنضج وتكتسب لونا شهيا يمكنك عمل العجينه ووضعها في الثلاجه وكذالك الحشوه وقبل التقديم بساعه شكلي العجينه واتركيها ترتاح لمة 10-15 دقيقه واخبزيها
ودمتم بالف خير
karem Admin
عدد الرسائل : 2234 العمر : 42 الهوايات : القراءه والاطلاع السفر صيد السمك العمل/ : مهندس المزاج : رومانسي بلد الاقامه : مصر الاوسمه : الدوله : مصر تاريخ التسجيل : 07/06/2008
موضوع: رد: فطيرة الدجاج المشبكه الأربعاء 18 يونيو - 21:28