medo love shosho for ever نائب المدير
عدد الرسائل : 1031 العمر : 36 الهوايات : www.yahoo.com المزاج : رومانسي الاوسمه : [
[URL=http://www.almlf.com] الدوله : مصر تاريخ التسجيل : 08/06/2008
| موضوع: طريقة عمل الكبيبة السبت 16 أغسطس - 0:25 | |
| احبائي اكيد معظمنا يحب الكبيبة فهي لذيذة وخفيفة ويمكن اكلها في مناسبات كثيرة لااطيل عليكم هاك المقادير = نصف ك لحم مفري جيدا - بصلة كبيرة مفرية ناعم - نصف ك برغل منقي ومنقوع - ملح وفلفل اسود - سمن للتحمير الطريقة - يفري البرغل بلمفرمة مرتين حتي يصير ناعما يضاف ثلثي مقدار اللحم علي البرغل المفري ثم يفرم الجميع ثانيةثم يتبل الخليط بالملح والفلفل الاسود وعصير البصل يتم عمل عصاج من الثلث المتبقي من اللحم ويتبل للحشو يشكل خليط البرغل واللحم علي شكل اصابع ثم تحشي بالعصاج ترص اصابع الكبيبة في مصفاة وتطهي علي البخار تترك لتبرد تماما ثم تحمر تحميرا غزيرا وتقدم ساخنة في طبق مفروش بالبقدونس | |
|
زائر زائر
| موضوع: رد: طريقة عمل الكبيبة الثلاثاء 19 أغسطس - 13:26 | |
| تسلم يديكى يا حبيبى
على الاكلات الشهية
اتمنى لكى المزيد من التقم والابداع
تقبل تحياتى
حبيبتك
سوسو |
|